March 2, 2022

Меню 5-9 марта 2022 РЕТРИТ


🟢 5 марта

ОБЕД

  1. Уха
  2. Паста (вермишель, соус) + капустные котлетки
  3. Салат: Морская капуста + яйцо
  4. Компот

УЖИН

  1. Рис + запечённая рыба
  2. Салат: Капуста квашеная / морковный по - корейски
  3. Чай / клюквенный кисель
  4. Блины

🟢 6 марта

ЗАВТРАК

  1. Оладьи тыквенные + сметана + яблочное домашнее варенье
  2. Каша гречневая (+молоко)
  3. Кофе/чай облепихово-имбирный

ОБЕД

  1. Борщ вегетарианский
  2. Плов вегетарианский
  3. Куриная котлета
  4. Салат: Овощной в корейском стиле (огурец, болгарский перец)
  5. Компот из сухофруктов/чай/кофе

УЖИН

  1. Рататуй
  2. Салат: мимоза / капуста по-грузински со свёклой
  3. Чай/кофе/морс клюквенный

🟢 7 марта

ЗАВТРАК

  1. Оладьи с зеленью и луком/ блины + сметана + сгущенка хуторская (можно приобрести домой)
  2. Каша кукурузная (на молоке)
  3. Кофе/чай

ОБЕД

  1. Тыквенный суп (+ сметана)
  2. Гречка с шампиньонами
  3. Отбивные из курочки с зеленью
  4. Салат: венегрет
  5. Морс клюквенный

УЖИН

  1. Спагетти с томатный соусом + капусные котлетки
  2. Закуска: баклажнные рулетки (сыр+ орехи)
  3. Чай

🟢8 марта

ЗАВТРАК

  1. Овсяная каша (с молоком и без) + яблоки/бананы / яблочное домашнее варенье
  2. Мандарины
  3. Кофе/чай облепихово-имбирный

ОБЕД

  1. Щавелевый суп (с кабачком)
  2. Драники со сметаной / мясо (индейка) по французски
  3. Салат: Капустный от шеф-повара
  4. Чай/ Компот из сухофруктов

УЖИН

  1. Жульен грибной / чечевичные котлетки
  2. Салат Капрезо /
  3. Торт праздничный
  4. Глинтвейн (безалкогольный, каркаде)/чай

🟢 9 марта

  1. Блинчики с творогом +сметана +варенье домашнее
  2. Чай/кофе